Paul van Dyk revela detalles sobre su nuevo álbum

Próximos festivales

A State Of Trance México (ASOT) 2019
Dreamfields México 2019
Q-Dance México 2019
Anterior
Siguiente
Slider

Paul van Dyk anuncia gira americana y nuevo álbum

La leyenda del trance está imparable

El productor alemán y leyenda viviente del trance, Paul van Dyk, anunció una gira norteamericana para finales del año; así como un nuevo álbum que será lanzado a comienzos del 2020.

El disco llevará el nombre de Guiding Light e incluirá colaboraciones con talentosos artistas nuevos de la escena.

Siempre aspiro inspirar a otros a través de la música y esa es mi misión con mi nuevo álbum ‘guiding light’ “. – Paul van dyk

 

 

Éste será su décimo álbum de estudio tras su exitoso disco Music Rescues Me, lanzado en el año 2018. Previo a la presentación oficial, los nuevos tracks serán tocados en su gira norteamericana “MISSION: Guiding Light”.

Algunas de las ciudades que serán incluidas en este tour son: Miami, Boston, Nueva York, Atlantic City, Chicago, Calgary, Vancouver, Atlanta, Dallas, San Francisco, Houston y Denver.

Durante todo el mes de noviembre, Paul visitará algunas de las ciudades más importantes de Estados Unidos y Canadá. Esperamos que incluya más ciudades próximamente y aparezca por lo menos una parada en México.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Mission : Guiding Light The Album Initiation Tour 2019 #MissionGuidingLight

Una publicación compartida por Paul van Dyk (@paulvandyk) el

 

Será un honor compartir el álbum con mis fans norteamericanos por primera vez, no puedo esperar para verlos a todos pronto”. – Paul van Dyk

Paul van Dyk discografía

45 RPM (1994)
Seven Ways (1996)
Out There And Back (2000)
Reflections (2003)
In Between (2007)
Evolution (2012)
The Politics Of Dancing 3 (2015)
From Then On (2017)
Music Rescues Me (2018)
Guiding Light (2020)

 

 

Relacionado: Confirmado el regreso de ASOT 900 a México.

Próximos Eventos
Q-Dance México 2019
Oct, 26, 2019
ticket
$1,067
Dreamfields México 2019
Nov, 16, 2019
ticket
$925
ticket
$1,265
-Publicidad-
Sígueme en Instagram
Something is wrong.
Instagram token error.
Load More
Sígueme en Facebook
Sígueme en Twitter
La música es el arte más directo, entra por el oído y va al corazón. 🎶❤️¡Excelente Martes, con sabor a Lunes #Electrolovers !✌️🤗
Aquí está el drop, dice deadmau5 🐭 en su nuevo álbum. Pre-descárgalo dando click aquí 👉majo.onl/deadmau5-drop
¿Listos para la primera edición de The Sound Of @Q_dance ? 👊🏻💥 ¡Nos vemos el 26 de octubre! 🎫… twitter.com/i/web/status/1…