Anterior
Siguiente
Slider

Tiësto se presentará en vivo esta semana en Red Rocks

La leyenda del trance se presentará en una locación increíble.

 

Tiësto tiene aún mucho que dar a sus fieles seguidores y a toda la escena, y sin duda con esta presentación en este bello lugar estará sorprendiendo a muchos.

Este próximo jueves 24 de septiembre, el  ícono de la industria,  Tiësto,  ofrecerá una actuación especial en vivo desde el Anfiteatro Red Rocks , una de las salas de conciertos más singulares del mundo.

Esta fiesta virtual tendrá a varios artistas, y el set principal de Tiësto tendrá lugar a las 8 p.m. PST / 11 p.m. EST (y contará con retransmisión el viernes 25 de septiembre a las 12 p.m. PST / 3 p.m. EST). La actuación culminará con el estreno mundial de ‘The Business’ , el nuevo sencillo de la leyenda holandesa, que será transmitido en vivo en su canal de YouTube.

La actuación de Red Rocks también contará con sets de warm up de artistas del sello Musical propiedad de Tiësto, “Freedom”, y las inauguraciones de la noche comenzarán alrededor de las 6.30 pm EST. La fiesta está impulsada por nugs.tv, Beatport, Atlantic Records y Spinnin Records , y será uno de los espectáculos finales de la temporada 2020 de Red Rocks.

A diferencia de otros conciertos en este espacio histórico, Tiësto iluminará Red Rocks Park para resaltar las increíbles formaciones rocosas y exhibirá ángulos de filmación especiales nunca antes vistos.

Este será sin duda una memorable actuación que ningún amante de la música electrónica debe perderse.

Aquí te dejo el anuncio oficial de este gran evento:


No olvides que puedes seguir el espectáculo desde el enlace que te dejo aquí.

 

 

Sigue leyendo: El set completo de Verwest en Tomorrowland Around the World.

 

Vía WeRaveYou.