Untold Sparks of Magic
Anterior
Siguiente
Slider

Untold Festival 2020 llevará toda la magia de Rumania hasta tu casa.

Ve la transmisión y gana boletos para Untold 2021 o un teléfono celular.

#ElectroLovers! El fin de semana estuvo lleno de música y buena vibra gracias a Tomorrowland Around The World. Ahora preparémonos para otro increíble viaje virtual hasta los bosques del sureste europeo, Untold Festival 2020: Sparks Of Magic será un exclusivo livestream vía Youtube que no podemos perdernos.

Para experimentar de Untold Festival 2020 de forma gratuita, solo tienes que registrarte en la página oficial, así serás parte de la comunidad Untold y disfrutarás del contenido musical exclusivo.

Es importante registrarse porque solo aquellas personas que lo hagan recibirán un email con el link secreto a la transmisión, pero si ya recibes correos por parte de Untold con noticias, venta de boletos y otros servicios, ya eres de la comunidad Untold, solo espera el link secreto.

Horarios por día.

https://www.instagram.com/p/CDOybnFoZhO/?igshid=1756q4ewxf99n

¿Cómo ganar alguno de los premios durante Untold Festival 2020?

La edición virtual del festival será este sábado 1 de agosto del 2020, a las 21:00 EET (2pm en la CDMX), acceso al livestream con el link secreto, regístrate aquí.

Además, los Anytime Ticket Owners, personas que han comprado boletos al festival en cualquiera de sus ediciones por más de una vez, así como Untold Heroes, cualquier miembro de la comunidad, podrán participar por increíbles premios: dos celulares Samsung Galaxi S20 y dos accesos VIP para Untold 2021, con hospedaje 4 estrellas en un hotel de Cluj-Napoca para los 4 días del festival.

Solo tienes que subir un video de 1min mostrando como disfrutas de la transmisión, podrás hacerlo desde el 1 de agosto a las 21:00 EET (2pm CDMX) hasta el domingo 2 de agosto a las 22:00 EET (3pm CDMX) en la misma página de registro.

Desde su primera edición en 2015, Untold se ha convertido en uno de los mejores festivales de música electrónica en Europa, incluso con el ticket del festival se puede visitar museos, cementerios, castillos (incluido el de Dracula) y otras atracciones turísticas.

Avicii, David Guetta, Hardwell, Don Diablo, Dimitri Vegas & Like Mike, Fedde Le Grand, Alan Walker y muchos DJs más han sido parte del line up en ediciones pasadas.
Para Armin van Buuren es un festival muy querido, y los fans esperan sets hasta el amanecer desde aquel increíble set de 5hrs en 2017, mas de 6hr en 2018 y 7hrs en 2019. Algo que le da al festival un plus para que año tras año reciba a más personas.Te dejo el set de 2017 que fue bastante emotivo. Y no olvides prepararte para disfrutar del festival virtual éste fin de semana.

Sigue leyendo…
Untold y Neversea forman la iniciativa United para donar equipo y combatir el COVID-19

Armin van Buuren brinda inolvidable set de 7hrs. en Untold.