Ahora Leyendo
Aplastante triunfo madridista

Sumando siete victorias consecutivas contra el Liverpool, el Real Madrid da un duro golpe de autoridad al cuadro rojo, al remontar lo que parecía una derrota para los merengues.

Este martes 21 de febrero, el combinado español se midió frente al combinado inglés en la ida de los Octavos de Final de la Champions League 2022-2023, en una noche que de inicio pintaba caótica para el actual campeón, ya que no transcurrían ni quince minutos de la primera mitad, y el equipo de Inglaterra, jugando como local, se hizo presente en el marcador con dos tantos, el primero a los pies de Darwin Núñez al minuto 4′, solo 10 minutos por delante de Mohamed Salah al 14′ quien sería el encargado de colgar la segunda diana ante un Madrid que parecía no encontrar el rumbo del partido.

Con lo que parecía una amplia ventaja, los reds casi podían saborear el triunfo, frente al actual monarca y dueño de la orejona; pero frente a un equipo que es referente de dicha contienda, no se puede dar por sentado un marcador, y esta no sería la excepción, pues como ya se está volviendo costumbre, el Madrid decidió venir de atrás una vez más, y con esto lo que parecía una fiesta para los locales, acabo siendo una contundente remontada a favor del visitante.

Con una sólida anotación al minuto 21′ Vinicius Jr sin saberlo, daría inicio a una ronda de anotaciones del equipo español que darían la vuelta al marcador, ya que, apenas transcurridos 15 minutos de su primer tanto, pondría en igualdad de condiciones el marcador, al anotar su segundo gol del partido, llevando a su equipo al medio tiempo con un resultado neutral, pero con el factor anímico al alza.

Ver También
McDonald’s

Lo que estaba por venir para los reds, era un panorama aún más complicado, y es que durante la segunda mitad, haría su aparición el poseedor del balón de oro 2022, Karim Benzema, pues luego de que al minuto 47′ Eder Militao pusiera el 3-0 a favor de la escuadra merengue, el francés pondría el 4-0 al 55′, en un noche que parecía caerle encima a los de Inglaterra, pues luego del doblete de Vinicius, Karim haría lo propio al marcar su segundo tanto del partido al 67′, sellando con esto una ventaja de 3 goles sobre el rival y sentenciando de esta forma un partido en el que ya no hubieron más anotaciones por ningún bando.

El 15 de marzo, será el Santiago Bernabéu quien reciba el encuentro de vuelta, y en el que los de Madrid llegan como locales, con ventaja y con las condiciones a favor para sellar su pase a la siguiente etapa de la competencia.